Utilidade Pública

Agricultores participam de curso de processamento artesanal de pães

Agricultores participam de curso de processamento artesanal de pães
A Secretaria de Meio Ambiente e Agricultura (SAMA) em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural Administração Regional do Estado de São Paulo (SENAR), ofereceram o curso gratuito de Processamento Artesanal de Pães aos produtores rurais do munícipio. As aulas aconteceram no Escola Alemã e respeitaram todos os protocolos segurança contra o coronavírus.
No meio rural, o processamento artesanal de alimentos para uso doméstico faz parte do cotidiano das pessoas, valorizando a cultura e hábitos alimentares, possibilitando melhoria da saúde e qualidade de vida, além do aproveitamento do excedente da produção rural.
Os treinamentos de Formação Profissional Rural (FPR) são oportunidades para quem quer crescer profissionalmente, aprender algo novo e até incrementar a renda.
No curso, os produtores puderam aprender todo o processamento artesanal de pães massa base do pão, pão enriquecido, pão com outras farinhas, pão doce e pão salgado recheados.

Campeonato de Beach Tennis

Inscrições até 03/12 Premiação Troféu: 1 colocado / 2 colocado Participe!

Brincando no CRAS

Em comemoração aos 80 de Cosmópolis, emancipação política e administrativa, aconteceu no sábado (16), o ‘Brincando no CRAS’, ...

15º. ECOTUR – GRUTA DO CARRAPICHO

Neste domingo, dia 10 de novembro, às 07h30, o Departamento de Turismo realizará o 15º ECOTUR, dessa vez para a Gruta do Carrapicho. Serão 9 ...

Semana da Consciência Negra

Nesta terça-feira (19) e quarta-feira (20), eventos especiais comemorativos ao ‘Dia Nacional da Consciência Negra’, realizados ...