Utilidade Pública

Agricultores participam de curso de processamento artesanal de pães

Agricultores participam de curso de processamento artesanal de pães
A Secretaria de Meio Ambiente e Agricultura (SAMA) em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural Administração Regional do Estado de São Paulo (SENAR), ofereceram o curso gratuito de Processamento Artesanal de Pães aos produtores rurais do munícipio. As aulas aconteceram no Escola Alemã e respeitaram todos os protocolos segurança contra o coronavírus.
No meio rural, o processamento artesanal de alimentos para uso doméstico faz parte do cotidiano das pessoas, valorizando a cultura e hábitos alimentares, possibilitando melhoria da saúde e qualidade de vida, além do aproveitamento do excedente da produção rural.
Os treinamentos de Formação Profissional Rural (FPR) são oportunidades para quem quer crescer profissionalmente, aprender algo novo e até incrementar a renda.
No curso, os produtores puderam aprender todo o processamento artesanal de pães massa base do pão, pão enriquecido, pão com outras farinhas, pão doce e pão salgado recheados.

11ª EcoTur – Edição beneficente

Aconteceu na manhã do domingo (02), uma edição especial da ‘Caminhada EcoTur’, promovida para arrecadar donativos às vítimas das ...

Inclusão Entrou na Roda

Na segunda-feira (24), foi realizada uma reunião do projeto “Inclusão Entrou na Roda”, promovido pela Prefeitura de Cosmópolis ...

Aulas de Teatro

“Realize seu sonho de fazer teatro! Participe do curso conduzido pelo ator cosmopolense Kiko Pissolato. O curso será dividido em duas ...