Utilidade Pública

Agricultores participam de curso de processamento artesanal de pães

Agricultores participam de curso de processamento artesanal de pães
A Secretaria de Meio Ambiente e Agricultura (SAMA) em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural Administração Regional do Estado de São Paulo (SENAR), ofereceram o curso gratuito de Processamento Artesanal de Pães aos produtores rurais do munícipio. As aulas aconteceram no Escola Alemã e respeitaram todos os protocolos segurança contra o coronavírus.
No meio rural, o processamento artesanal de alimentos para uso doméstico faz parte do cotidiano das pessoas, valorizando a cultura e hábitos alimentares, possibilitando melhoria da saúde e qualidade de vida, além do aproveitamento do excedente da produção rural.
Os treinamentos de Formação Profissional Rural (FPR) são oportunidades para quem quer crescer profissionalmente, aprender algo novo e até incrementar a renda.
No curso, os produtores puderam aprender todo o processamento artesanal de pães massa base do pão, pão enriquecido, pão com outras farinhas, pão doce e pão salgado recheados.

Programa Mãe Coruja

Na tarde dessa sexta-feira, dia 28 de novembro, a Secretaria de Saúde, representada pela secretária Eliane Lacerda, com parte da coordenação ...

Integração: Inclusão e Diversão

A Prefeitura de Cosmópolis, por meio da Secretaria de Saúde, realizou nesta quinta feira, 27 de novembro a ação “Integração: Inclusão e ...