Utilidade Pública

Agricultores participam de curso de processamento artesanal de pães

Agricultores participam de curso de processamento artesanal de pães
A Secretaria de Meio Ambiente e Agricultura (SAMA) em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural Administração Regional do Estado de São Paulo (SENAR), ofereceram o curso gratuito de Processamento Artesanal de Pães aos produtores rurais do munícipio. As aulas aconteceram no Escola Alemã e respeitaram todos os protocolos segurança contra o coronavírus.
No meio rural, o processamento artesanal de alimentos para uso doméstico faz parte do cotidiano das pessoas, valorizando a cultura e hábitos alimentares, possibilitando melhoria da saúde e qualidade de vida, além do aproveitamento do excedente da produção rural.
Os treinamentos de Formação Profissional Rural (FPR) são oportunidades para quem quer crescer profissionalmente, aprender algo novo e até incrementar a renda.
No curso, os produtores puderam aprender todo o processamento artesanal de pães massa base do pão, pão enriquecido, pão com outras farinhas, pão doce e pão salgado recheados.

Christmas Night Race

No último sábado (07), aconteceu o ‘Christmas Night Race’ em Indaiatuba. O evento contou com a presença de mais de 100 pilotos de ...

Vacinação para gestantes

A vacina contra difteria, tétano e coqueluche (dTpa) é essencial para a saúde da gestante e do bebê. Recomendada a partir da 20ª semana de ...

Testes gratuitos de HIV e sífilis

No dia 07 de dezembro, das 7h às 12h, a Prefeitura de Cosmópolis realizará testes gratuitos e sigilosos de HIV e sífilis em três unidades ...