Educação

EMEP Milton Frungilo divulga cursos online gratuitos

EMEP Milton Frungilo divulga cursos online gratuitos
A EMEP Milton Frungillo divulga cinco opções de cursos gratuitos online para início imediato. As vagas das qualificações são limitadas e são lecionadas pelo SEBRAE.
CURSO: Alimentos e Bebidas
ESTRATÉGIA: Remota
TEMA: Elaboração da Rotulagem para Produtos Alimentícios
CARGA HORÁRIA TOTAL: 20 horas
CARGA HORÁRIA DESTINADA AS ATIVIDADES PRÁTICAS: 04 horas
OBJETIVO: Interpretar os requisitos legais sobre rotulagem de alimentos, compreender as informações apresentadas em rótulos de alimentos e conhecer as novas tendências, para elaboração das informações de rotulagem de alimentos, conforme exigido por legislações vigentes.
CURSO: Alimentos e Bebidas ESTRATÉGIA: Remota | TEMA: Métodos de Aplicação com Chocolate
CARGA HORÁRIA TOTAL: 40 horas
CARGA HORÁRIA DESTINADA AS ATIVIDADES PRÁTICAS: 30 horas
OBJETIVO: Desenvolvimento de competências relativas aos métodos de aplicação com chocolate, utilizando as boas Práticas de Fabricação (BPF), planejamento de produção através dos cálculos de balanceamento, encomenda e rendimento de formulação, da utilização de equipamentos e utensílios adequados ao processo, visando os aspectos de qualidade e segurança de alimentos.
CURSO: Alimentos e Bebidas ESTRATÉGIA: Remota TEMA: Técnicas de Preservação e Processamento de Alimentos
CARGA HORÁRIA TOTAL: 40 horas
CARGA HORÁRIA DESTINADA AS ATIVIDADES PRÁTICAS: 16 horas
OBJETIVO: O Curso de Técnicas de Preservação e Processamento de Alimentos tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à execução e controle dos processos de manipulação, fabricação e acondicionamento de alimentos seguros de acordo com normas e legislações sanitárias, ambientais, de segurança no trabalho e da qualidade.
CURSO: Alimentos e Bebidas ESTRATÉGIA: Remota TEMA: Métodos de Acondicionamento dos Alimentos para Entrega
CARGA HORÁRIA TOTAL: 20 horas
CARGA HORÁRIA DESTINADA AS ATIVIDADES PRÁTICAS: 04 horas
OBJETIVO: O desenvolvimento de competências relativas ao acondicionamento de alimentos prontos para consumo destinados aos serviços de entrega (delivery), preservando a segurança do alimento e suas características sensoriais.
CURSO: Alimentos e Bebidas ESTRATÉGIA: Remota TEMA: Métodos de Higienização e Manipulação de Alimentos
CARGA HORÁRIA TOTAL: 20 horas CARGA HORÁRIA DESTINADA AS ATIVIDADES PRÁTICAS: 04 horas
OBJETIVO: O desenvolvimento de competências relativas à higienização e manipulação de alimentos, conhecimentos sobre as medidas de higienização e manipulação indispensáveis para o consumo de alimentos seguros e com qualidade.
As inscrições devem ser feitas pelo email: claudiam@sebraesp.com.br ou pelos telefones (19) 3284-2230 | Ligue Fácil: 39 2245.

Esportes em destaque

Aconteceu no domingo (02), a ‘2° Etapa da Copa Paulínia de bicicross’ , considerado o maior evento de formação de base do BMX, ...

11ª EcoTur – Edição beneficente

Aconteceu na manhã do domingo (02), uma edição especial da ‘Caminhada EcoTur’, promovida para arrecadar donativos às vítimas das ...

Atribuição de Aulas

A Secretária de Educação da Prefeitura Municipal de Cosmópolis, no uso de suas atribuições legais, comunica a data para atribuição de ...

99 anos da ‘Escola Rodrigo’

Nesta quinta-feira (07), a Prefeitura de Cosmópolis, por meio da Secretaria Municipal de Educação, promoveu um evento comemorativo aos 99 ...

Aplicativo ‘Comércio + Seguro’

A Prefeitura de Cosmópolis, por meio da Secretaria Municipal de Segurança e Trânsito, disponibilizou para as áreas rurais um aliado ...