Educação

EMEP Milton Frungilo divulga cursos online gratuitos

EMEP Milton Frungilo divulga cursos online gratuitos
A EMEP Milton Frungillo divulga cinco opções de cursos gratuitos online para início imediato. As vagas das qualificações são limitadas e são lecionadas pelo SEBRAE.
CURSO: Alimentos e Bebidas
ESTRATÉGIA: Remota
TEMA: Elaboração da Rotulagem para Produtos Alimentícios
CARGA HORÁRIA TOTAL: 20 horas
CARGA HORÁRIA DESTINADA AS ATIVIDADES PRÁTICAS: 04 horas
OBJETIVO: Interpretar os requisitos legais sobre rotulagem de alimentos, compreender as informações apresentadas em rótulos de alimentos e conhecer as novas tendências, para elaboração das informações de rotulagem de alimentos, conforme exigido por legislações vigentes.
CURSO: Alimentos e Bebidas ESTRATÉGIA: Remota | TEMA: Métodos de Aplicação com Chocolate
CARGA HORÁRIA TOTAL: 40 horas
CARGA HORÁRIA DESTINADA AS ATIVIDADES PRÁTICAS: 30 horas
OBJETIVO: Desenvolvimento de competências relativas aos métodos de aplicação com chocolate, utilizando as boas Práticas de Fabricação (BPF), planejamento de produção através dos cálculos de balanceamento, encomenda e rendimento de formulação, da utilização de equipamentos e utensílios adequados ao processo, visando os aspectos de qualidade e segurança de alimentos.
CURSO: Alimentos e Bebidas ESTRATÉGIA: Remota TEMA: Técnicas de Preservação e Processamento de Alimentos
CARGA HORÁRIA TOTAL: 40 horas
CARGA HORÁRIA DESTINADA AS ATIVIDADES PRÁTICAS: 16 horas
OBJETIVO: O Curso de Técnicas de Preservação e Processamento de Alimentos tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à execução e controle dos processos de manipulação, fabricação e acondicionamento de alimentos seguros de acordo com normas e legislações sanitárias, ambientais, de segurança no trabalho e da qualidade.
CURSO: Alimentos e Bebidas ESTRATÉGIA: Remota TEMA: Métodos de Acondicionamento dos Alimentos para Entrega
CARGA HORÁRIA TOTAL: 20 horas
CARGA HORÁRIA DESTINADA AS ATIVIDADES PRÁTICAS: 04 horas
OBJETIVO: O desenvolvimento de competências relativas ao acondicionamento de alimentos prontos para consumo destinados aos serviços de entrega (delivery), preservando a segurança do alimento e suas características sensoriais.
CURSO: Alimentos e Bebidas ESTRATÉGIA: Remota TEMA: Métodos de Higienização e Manipulação de Alimentos
CARGA HORÁRIA TOTAL: 20 horas CARGA HORÁRIA DESTINADA AS ATIVIDADES PRÁTICAS: 04 horas
OBJETIVO: O desenvolvimento de competências relativas à higienização e manipulação de alimentos, conhecimentos sobre as medidas de higienização e manipulação indispensáveis para o consumo de alimentos seguros e com qualidade.
As inscrições devem ser feitas pelo email: claudiam@sebraesp.com.br ou pelos telefones (19) 3284-2230 | Ligue Fácil: 39 2245.

Atividades de socialização

Nesta segunda-feira (10), a Prefeitura de Cosmópolis, por meio da Secretaria Municipal de Saúde, promoveu uma manhã especial aos integrantes ...

Jogos de Areia 2024

Fim de semana com muita emoção na primeira etapa dos ‘Jogos de Areia’ , realizado nos dias 17,18 e 19/05, disputados na nova quadra ...